Я любил ещё тогда...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Уезжала  на  восток.
                Пожелал  я  ей  удачи.
                Уезжала,  не  звала,
                видно  не  могла  иначе...

                Видно  нам  не  по  пути,
                или  путь  зашёл  в тупик...
                Ей бы  взять  да и  сойти
                на перрон, ко мне на миг...

                Отвернулась,  не  сошла,
                не  махнула  мне  рукой...
                А  когда-то  так  ждала,
                так  любила  непокой...

                Поезд  тронулся...перрон -
                закачался,  как  причал...
                Долго  я  смотрел  во след,
                и  молчал, молчал, молчал...

                Уезжала  на  восток.
                Оказалось - навсегда.
                Я  не  плакал.  Я  не смог.
                Я  любил ещё  тогда.

                *************


                14.02.2018 г.
                _____________

                День всех влюблённых.