Увидишь ли ты мое падение?

Артем Артов
Увидишь ли ты мое падение
или снова сбежишь в тот ужасный момент?
Неизвестно, кто знает как скоро настанет прекрасный рассвет,
Рассвет, словно выход, из темного мироздания, наполненный ясностью и ликом сознания,
Рассвет - единственный выход из темный глуши, где рвется все мое тело и не осталось души.
А я еще жду, не настал тот момент, когда заполнит меня твой сияющий свет.
Заполнит, надеюсь надолго, не исчезнет он сразу, даруя мне силы, чтобы подняться с асфальта, на который сам я упал, озираясь на злобные лики несуществующих скал.
Когда-нибудь наступит этот момент, я встану, увижу яркий рассвет, то солнце, что еле встает, в попытках осветить этот мир, что под гнетом тьмы утопает в закате, сильной боли и проблем мироздания.