Утро

Борис Бондаренко
Замотана небрежно мятым одеялом,
Прекрасна ты всегда, хочу чтобы об этом знала!!
И волосы когда твои уложены не очень,
Ты возбуждаешь, даже после страстной ночи.
Пусть не накрашена, и что то на твоем прекрасном теле,
Люблю тебя  такой какая ты на самом деле!!!
Мы кофе пьем, а я скольжу глазами,
О чем молчу поймешь , всё это между нами.
Неосторожный жест и мы опять в постели,
В обьятьях мы окажемся, растянутся  мгновенья.
Я в душ иду, твой взгляд мурашками по коже,
Тебя там жду, крадешься ты как кошка.
Играемся друг другом, выигрываем оба.
Обнимешь нежно, для начала это много,
Закрутимся , сплетемся, стоя или лежа,
Мелодий стоны удовольствие умножат!!
Мне на работу, а ты будешь отсыпаться,
Глаза откроешь и накроет тебя счастьем.
Я не хвалюсь, но фору предоставлю многим,
Домой вернусь и сразу к тебе в ноги!!