Он был...

Татьяна Дегтярёва -Есина
Он был красивым парнем
С румянцем на щеках,
Улыбкой лучезарной
И огоньком в глазах.

Красавицы девчонки,
Завидев паренька,
Взгляд прятали смущённо,
Как лучик в облака.

А он Светлану выбрал:
Умна, красива, стать.
Души наивной фибры
Решили мужем стать.

-Ах, что это за пара!-
Дивились все вокруг.
Решилось всё в угаре,
Семья распалась вдруг.

...Она умна, красива.
Его не узнают:
Нет красоты, нет силы.
Зачем мужчины пьют?!