Дождливый февраль

Татьяна Горошкова Барычева
Не заплутать бы среди дней
Таких невзрачных и тоскливых,
Февральской вьюгою гонимых,
Переходящий в мир дождей.

Сопротивляться нету сил,
Ведь за окном пейзаж уныл,
Загнав в свой серый лабиринт,
Устроил свой с печалью спринт.

Фото  Юлии ЮГ