Мне столько лет уже, что нет приличных слов...

Иван Иванов 414
Мне столько лет уже, что нет приличных слов,
Чтоб  передать могли  души моей смятение!
К такому возрасту  - совсем я не готов!
Случилось в жизни моей - недоразумение!

Вдруг, время-лошадь  закусила  удила,
К финалу жизни  моей бешено помчалась!
Моя душа-наездник,  выпав из седла,
Двадцатилетней, юной, озорной  осталась!

”Заезд”, считаю,  этот нужно повторить!
Пусть время не спешит -  идёт, пусть, осторожно!
Чтобы успел я  дострадать,  и долюбить,
И повзрослеть душой успею я - возможно...