И тихо, как в церкви

Ирина Кулакова Лосева
И тихо, как в церкви, и время застыло,
И не за чем что-то пытаться менять..
Печалясь над прожитым, думая - было,
Ошибки свои перемучив опять...

Пусть будет, как в церкви - светло и высоко,
Пусть свечи горят в тишине, и душа
Свое сокровенное выскажет Богу,
Сомненья в молитву сложив, не дыша...

И станет, как в церкви, и сердце свободно
Забьется, любовь и смиренье узнав,
Поняв, по судьбе - все, как Богу угодно,
Господь в испытаньях и милостях - прав...

Фото из интернета