Ничего не жаль

Юлия Номоконова
Мне было бы жизни не жаль,
Лишь бы с тобой смотреть
Как за окном проходит февраль,
Как снег свою стелит сеть.

Не будет мне времени жаль,
Только бы слушать смех,
Который растопит сталь
На свете он звонче всех

Не жаль мне уже ничего
Ради минуты вдвоём.
Только бы эта минута,
Длилась и ночью и днём