Оторвана

Шилова Оксана
Оторвана, к чему терзаться,
молить, жалеть и унижаться,
К чему ненужные слова...
Оторвана, она права.

Осознавая правду эту,
Мне, как ранимому "поэту",
так больно, что нельзя дышать.
Как раньше ей принадлежать.

И одиночеством печалясь,
Ночами слепо растворяясь,
Как волк я вою на луну,
В агонии иду ко дну.

И привыкая ненавижу себя, ее,
я часто вижу, все тот далекий огонек,
Что нас согрел, и нас берег.

Оторвана, душа кровится,
И мне, то плачется, то злится,
то смехом диким разразясь,
саму себя потом боясь, так безысходно, так ненужно.

Оторванная наша дружба,
Цинично ею предана,
Погибла, выпита до дна,
А я...

Бреду своей дорогой,
Оглядываясь понемногу,
Тихонько. Шепотом. Одна.
Себя растратила сполна.

Оторвана...