Ах...

Ирина Кулакова Лосева
я забросила тетради,
не заточен карандащ,
ах, простите Бога ради,
мой душевный раскардаш....

хоть и снятся часто строки -
затянул привычный быт,
мне не вырваться до срока,
в мир, что рифмами пестрит.

лень, наверно, одолела,
или жизни неустрой.
или, ну, знакомо дело!
не в ладу сама с собой...

Фото из интернета