На телефоне играет Стинг

Игорь Патяк
На телефоне играет Стинг.
Город застыл. Обледенел.
А я с тоской выхожу на ринг.
Я к Ней бежал… Но не успел.

Из телефона июльский зной.
Нега. Испания и колорит.
…А я с тоской. У нас смертный бой
И мы не знаем, кто победит.

Город ползет. Продолжает жить.
А я с тоской… я опять не с Ней.
И водку буду, как воду пить.
И буду петь эту «Песнь Песней»

На телефоне играет Стинг.
Не замолкай дядька. Просто пой.
Я убегу в лабиринты книг.
Я, ведь с тоской… Я совсем не с Той…