Тебе

Борис Бондаренко
Ты мне нравишься разной,
Может это совсем необычно
Ведь ты правда, прекрасна
Остальное всё мне безразлично!!!
Даже если ты голос свой повышаешь,
Или просто молчишь,
ты меня возбуждаешь!!!
Смотришь в зеркало или чулки одеваешь,
Что то ищешь или на стол накрываешь,
Я  смотрю на тебя, наполняясь блаженством,
И лохматая ты для меня совершенство!!!
Ты спешишь, ну а может быть что-то тревожит,
Я приближусь к тебе, остальное придётся отложить.
Встречным взглядом, ты сразу со мной согласишься
Обниму я тебя и страсти пожар разгорится!!