Экспромт

Владислав 41
Хочу поздравить с днём Рожденья
Здоровья, счастья пожелать.
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет всё: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой.
А если станет вовсе грустно
Ты помни, я всегда с тобой!

       Х Х Х
Поздравляю с днём Рожденья!
Желаю хорошего настроения,
Чтобы жил без сожаления.
Боль, печаль твоя ушла,
Успокоилась душа.
И за каждый год, что прожит,
Совесть пусть тебя не гложет.
В жизни всё проходит мимо -
Горе, радость и беда.
И летят неотвратимо
Дни, недели и года.
Ход времён не остановишь -
Это людям не дано.
Что упустишь, не догонишь
Не поможет здесь никто.
В горе, бедах и в болезни,
Никогда не унывай.
Ведь друзья с тобою вместе
Вот на них и уповай.

        Х Х Х
Надо сердце, сердцем слушать,
Быть в ладу с самим собой.
И тогда наполнят душу
Мир, блаженство и покой!
И живым ключом забьётся
Добрых дел и чувств родник.
Надо жить легко и просто,
Как последний в жизни миг!



        Х Х Х
Пусть зима серебрится порошею,
Заметая любую беду.
Я желаю всего вам хорошего
В наступающем Новом году!