Официант

Турсун Барлыбаев3
Не жалея, густо сыплет
Снег худеющий февраль:
Удивитесь новой цифре-
Сколько дней уже отдал.

Вот и на покрове белом
Чудо- звёздочку зажёг-
Обрести орлёнка смелость,
Взмыть на крыльях кратких строк.

С озареньем не бояться
Обнажившихся проблем:
Строчки- самым лучшим яством,
Дар небес родной земле.

Ну, а я- официантом
Гордым, что без чаевых.
Бескорыстность- мои латы.
Чувств нектар делить привык...