Мадонна

Кузьмина Ольга Сергеевна
Современная Мадонна,
У которой взгляд бездонный,
Чувства те, что ищут цену, —
Не готова на измену?

Современная Мадонна,
У которой нет короны,
Мысли в хаусе беспечны, —
Рождена служить навечно?

Современная Мадонна
Вот на фоне небосклона
У цветочных композиций
Отдыхает светской львицей.


15.02.18
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая картина "Мадонна", 35 на 50 см. 2018 г.
www.inttvorchestvo.ru