Я тебя не люблю

Анеля Венечкина
Я тебя не люблю, я тобою ничуть не болею,
И в толпе не ищу среди сотен других,
И глаза мне твои от других ничуть не милее.
Не тебе посвящаю каждый свой новый стих.

Я тебя не люблю. И мурашки по коже, к слову,
Не твой голос создал, а всего лишь мороз.
Только вот почему то ты в памяти снова и снова,
Ты как будто корнями в меня пророс.

Я тебя не люблю. Только мне ты сегодня снился,
И сейчас (почему то), когда тебя рядом нет,
В мою душу как будто сам бес вселился,
А вся жизнь так похожа на фарс и бред.

Я тебя не люблю. Не люблю же ведь! Правда! Слышишь?
И совсем не хочу оказаться рядом с тобой.
Просто жду все, когда же ты мне напишешь...
Просто жду... чтобы вновь наступил покой...

13.02.2018