позднее признание

Виктор Шабашов
Ты знаешь, только ты меня не мучила,
Сомненьем, девичьим, и флиртами назло.
Ведь ты нашлась когда мне всё наскучило.
И принесла пропавшее тепло...
Я не искал тебя. Лишь вспоминая прошлое,
Всегда хотел в глаза твои взглянуть.
Что бы забыв всё глупое и пошлое,
В них, вспоминая юность, утонуть...
Ты далеко, но мне, порою,кажется,
Что слышу, рядом, твой, знакомый,смех.
И не могу сказать тебе, отважиться -
Тебя мне не хватает больше всех...