Чувства затухают

Ксения Рондине
Чувства затухают, кака огни костра.
Я тебя не жду, как ждала вчера.
Грусти свет покроет голову мою.
От тебя не скрою, что еще люблю.

Но любовь другая, все прошло не зря.
Хочешь - уходи, не держу тебя.
Но прошу, не мучай больше нас двоих:
Или остаешься или уходи.