Где-то под снегом дышит весна

Царегородцева Елена Арнольдовна
    Экспромт.

Где-то под снегом дышит весна,
Тонкие стебли "выводит" она.
Яркие краски на пышном ковре,
Чудная сказка в седом феврале!

   14.02.2018г.