Большой секрет для маленькой компании

Елена Трунина Ефимычева
      С благодарностью за вдохновение
                Юрию /Дюран/



Добрых слов принимаю Благо,
Тёплых мыслей ловлю теченье...
Да... и как я всё успеваю?
Есть один секрет - вдохновенье.
Вот окинешь взором всё поле,
Что цветёт поэзией чудной...
Сразу рвётся сердце на волю,
В ароматы трав изумрудных.
Сразу рвётся искать ответы,
А, ещё и писать вопросы.
Вот такие вот мы, поэты,
Все - в стихах - даже если слёзы.
Ну, а если румянец страстный 
На щеках... значит скоро лето,
Из весны проростает счастьем...
Лучше мы помолчим об этом.
В той Вселенной, за горизонтом,
Танцевали мы в лунном зале,
А теперь... Не печалься, что ты!
Мы остались в том зазеркалье,..
Сочиняя свои картины
И рисуя стихотворенья,
Вдохновенья рекой единой
Нежной музыкой умиленья.