Портняжное

Ася Владимирова
Он создан был на свой фасон:
Как будто индивидуальный...
А приглядеться - крой банальный
И качество - из ряда вон...
 
Пытаясь же перепрошить 
Его своей любовью, лаской,
Я выпачкалась черной краской
И порвала покоя нить...