***

Автор Тени
Кто дом построил - Я не знаю!,
Но он бросается в глаза
И тут я сразу понимаю,
Что отступать уже нельзя!

Сквозь окна вижу, как красиво
Ремонт в квартире каждой сделан
Ведь для меня творили диво!
А может нет... Но я тут первый!

И не волнует кто хозяин
И не волнует правота!
Ведь в мире тот, кто первый взял -
Тот прав! Другие в путь скота!