СМС. Мое неправильное счастье

Юлька Соловьева
Мое неправильное счастье
Невозможное,
Мой тайный мир,
В котором мне всегда уютно –
Со мной твои прикосновенья
Осторожные
И имя, что шепчу я
Поминутно!
Твой ясный взгляд –
Рассветом среди полночи,
Твой голос – утоли моя печали;
Мой тайный мир сугробы одиночества
Не выстудят тоскою
И отчаяньем.
Любовь моя! Когда сердца приблизятся
И, слившись, озарятся
Дивным светом –
Там тайный Дом
Для Маленького Принца
И Розы –
Их прекрасная Планета!