СМС. Светило ярко

Юлька Соловьева
Светило ярко
Солнце с небес,
А мне казалось,
Что смотришь ты!
Твоя улыбка
Сияла мне
С безумной
Радостной высоты!
И отступала
Гнилая муть,
Что тянет лапы
Из прошлых бед,
Ведь в этой фразе:
«Тебя Люблю!» -
Такой неистово
Яркий свет.
Беспечной щедрости
Нет границ –
Не ограничить
Бичом мечты!
Сияло солнце,
Мой милый Принц.
А мне казалось,
Что смотришь ты!