ЕГЭ и выборы

Сергей Харьковский
 По ходатайству Центризбиркома скоро в главную российскую викторину (в народе известной, как ЕГЭ) будет включен ещё один вопрос на засыпку: кто будет следующим президентом России? Не поставившие галочку напротив фамилии Путин, аттестаты не получат!
( это шутливая версия, не прогноз и не хроника)