Спасибо вам за доброту

Любовь Чумакина
Детей своих доверили  мы вам.

Вы научили  их и дружбе и терпенью.

Чтобы  поступкам  верили, а  не словам.

И  к  жизни  относились бы с доверием.

Они  всегда с улыбкой  в сад  идут.

Им  кажется, что  выходные  вечность.

Спасибо  вам за ваш не  легкий  труд.

За вашу  теплоту - ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ.