СМС. Целуя Солнце, сознаешь

Юлька Соловьева
Целуя Солнце, сознаешь
Неосязаемость минут –
Мы переходим время вброд,
Не замечая, как снуют
Часы, вливают в душу ложь,
Цепями суеты гремя.
Целуя Солнце, сознаешь,
Как этот мир убого смят,
Как тянется бездонный миг,
По сердцу чешуей скребя;
И как тосклив безмолвный крик,
Когда со мною нет тебя!
Но миг и час, и день любой,
Мой милый, я всегда с тобой!