Какое будет завтра

Асель Мустафина
Подскажи, какое будет завтра?
Укажи, куда смотреть глазам?
Меня грузит жизненная мантра,
Верю лишь обыденным слезам.

Расскажи, какие в завтра ночи?
Сколько звезд на небе в поздний час?
Что судьба моя на завтра мне пророчит?
Много счастья? Много, много раз???

Что там, в завтрашнем июле?
Говоришь, в июле жизнь прожить?
Я шатаюсь на древесном стуле…
Жизнь в июле … можно не тужить!

Расскажи еще о завтрашнем закате,
Что там?... Легкий ветерок?
Это знаешь, очень даже кстати,
Легкий ветер – воздуха глоток!

Даже ливни за окном в июльский вечер
Не повергнут душу в пустоту.
Очень жду я, Завтра, нашей встречи!
Завтра, слышишь, я тебя там жду!