Алфавит детский. Буква Н. Нарвал

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НАРВАЛ.

 Здоровеннейший нарвал
 Рыбаков атаковал,
 Всех облил водой нарвал –
 Этот зверь большой нахал.

 Тонну весил тот нарвал –
 Он нас крепко напугал,
 Нас сразил всех наповал –
 С нами он лишь поиграл…


 Микола-стихоплёт 2018г