Китай

Сергей 77
Привет Наташка Как твои дела?
А всерьез ? Где и с кем была?
Да не болтай
Неужто так и было Не болтай
А я смотрю меня совсем забыла
Уехала  я думал навсегда в Китай
 

А как а что дружок твой
Неужто все ушел совсем
Купил себе двухсотый
Моя жизнь без перемен
Да не болтай
Неужто так и было Не болтай
А я смотрю меня совсем забыла
Уехала наверно в свой Китай


А  может быть подумать нам
Жизнь так скучна без перемен
Забросить все и сгинуть
Быть может на совсем?
Я не болтай?
Да так и будет говорю Наташка Болтай не болтай
Вот увидишь встретит нас с тобою
Древний сказочный Китай

В я пою размещена песенка блюз под эти стихи...)