Благодарю...

Татьяна Дегтярёва -Есина
Благодарю Тебя, мой Бог,
Что посылаешь испытанья.
Души моей чертополох
Смягчают разные страданья.

Твои наказы мне нужны,
Дай мудрости их все услышать
И защити от сатаны,
Он мне в лицо нахально дышит.