Какая ТИШЬ!

Светлана Эдуардовна Пескова
         
 Какая   тишь!    Какая   тишь!   
Ручей   лишь  слух  ласкает.
Ручей,    спасибо,  что  журчишь!
Спасибо,   снег,  что  таешь!

Куда-то  можно,  хоть   залезть,
Чтоб   шум   машин  не  слышать,
На  Волгу  вдаль   в  тиши  смотреть,
Ещё   -  сугробы  мерить.

Ручей   звенит,  ручей  журчит
И   слух  мой  услаждает.
Какая  тишь,  лишь  он  -  шумит,
То  -  счастьем  называют!