Месть

Саня Хас
Шах и мат. Я так рад,
Что не надо больше крови.
Пал закат. И вновь до боли
Я ищу во тьме Ваш взгляд.
"Я права". Это зря.
Правда слишком амфотерна
И во тьме ничто не верно.
Даже Вы. И даже я.
Раз и два. Боль ушла.
Когда наши руки вместе.
Подарю Вам, как невесте,
Два наручников кольца.
Это ложь, что невтерпёж
Целовать мне Ваши губы
И с усмешкой скаля зубы
Унимаю в пальцах дрожь.
Вы бела. Не тая
Я намерений высоких,
Как вселенная жестоких,
Говорю, что Вы моя.