СМС. Любимый мой! Прохлада звездных рос

Юлька Соловьева
Любимый мой!
Прохлада звездных рос
Пускай остудит
Полымя печали,
И радость озорных
Рассветных гроз
Сорвет оковы
Ледяных печатей!
Молчание –
Нелегкая стезя,
Немой укор
Опасней цепких терний.
И все же, милый Принц,
Молчать нельзя,
Питая лжи
Застенчивую скверну.
Рассвет – не пенье птиц,
А птичьих душ,
Ласкающих лучей
Звенящих души.
Без сожаленья
Ночь в груди разрушив,
Оркестры утра
В сердце обнаружь!
Сомнений тучи,
Не туманьте милых глаз!
Прошу, оркестр,
Смените блюз на джаз.