Привычно бегая по кругу

Алина Весенняя
Привычно бегая по кругу
От нелюбви к любви обратно,
И зиму - бледную подругу
В помощницы брать многократно...

А толку что с собой бороться?!
Как странный Дон Кихот Ламанчский
В плаще из радужных эмоций,
С грядущим яростно сражаться...

Любовь заснеженным котенком
Без разрешенья - снова в душу,
И нелюбовь, собрав котомку,
Понурившись уходит в стужу... 

15.02.2018 г.