СМС. Так больно рвутся нити уз

Юлька Соловьева
Так больно рвутся нити уз;
Полынью горькой на губах,
На выю зим постылых груз –
Три слова: не люблю тебя.
Мой Принц, хочу тебя согреть,
Хочу от боли заслонить,
Лаская каждым лепестком,
Все раны сердца исцелить.