Пойми

Ирина Ваганова-Вилькинс
Заставь меня жить и любить по-другому,
Заставь меня чувствовать волю твою.
Ведь я так слаба, пред тобой и пред Богом,
Ты просто пойми, я об этом молю.

Не надо терзаний и злости открытой,
Пойми, ведь давно я стою на краю.
И если сейчас одолеют обиды,
То в следующий шаг я уже упаду.

Пойми, мне поддержка важна и забота,
Возможно, я много слишком прошу.
Прости, но тогда ни к чему вся "работа",
И просто теперь я тебя отпущу.

Я прячу в себя всю печаль и обиды,
И дверь закрываю я в сердце свое.
Теряюсь во взглядах, секунды забыты....
И красную нить я теряю свою.

Что строили мы и к чему мы пришли?
Порой мы не слышали криков души.
Порой мы не видели,что оступились,
И, видимо, просто сейчас заблудились.

Скажи, ты доволен таким результатом?
Конечно, доволен. Ведь сам же решал.
Что может быть больше любимо, чем воля?
Наверное, то, что уже потерял.
20/09-2017