Молю тебя, О! Гименей!

Анатолий Сольвей
     (Молитва)

Молю тебя О! Гименей!
Благословение твое,
Пусть снизойдет на наш союз,
О! Покровитель брачных уз.

Молю тебя!

Пусть счастье не покинет дом,
В котором мы живем.
Пусть светлы будут наши дни,
В согласии, в любви.
Пусть будем мы всегда нужны,
Друг другу и верны.
Пусть рядом бьются до конца
Влюбленные сердца.

О! ГИМЕНЕЙ!
           МОЛЮ ТЕБЯ!

1975 год