Битва ворон с котом

Елена Самарина-Эндерс
Наблюдала за окном
Битву двух ворон с котом...
Он как мог сражался браво,
Влево лапой бил  и вправо...

А они кружа над ним,
Нагнетали вновь экстрим
Клюнуть прямо с двух сторон,
Целясь в голову притом...

Что  он сделал им такого?...
Что кружились снова, снова...
Каркая  все злей и злей ,
Кот шипел похлеще змей...

Чем бы кончилось не знаю
Я бегу, кота спасаю ...
Что бы он не натворил,
Перевес заметен сил...