Остановись

Сергей 77
Остановись почувствуй крылья --за спиной
--Давай поднимемся на крышу
Увидеть огни города хочется с тобой
Здесь только я-- свободу слышу

Остановись вдохни сиреневый -- закат
Может быть ты только здесь поймешь
 Любовь твоя привычка
Смотри как смотрит город-- на тебя
Смотри ему-- лишь чиркнуть спичкой


И только только на краю
Вдруг оживут  слова люблю
Как в первый раз прошепчешь мне
Я так боюсь Я так боюсь

Останови свой шаг чуть чуть
Здесь чары не помогут--  твоих  крыльев
Ты так пьяна не мной-- но и не в этом суть
Еще чуть чуть и явь –вдруг станет былью

В "Я пою" размещена песенка на эти стихи...)