Сестра выходит замуж

Расул Макашарипов
Две сестры,кровинушки родные
без ума обеих обожаю!
Ангелы они мои земные,
с ними утро каждое встречаю!

А сегодня свадьба младшей Дины,
к ней привык и как же без неё?
Солнце разогреет снег и льдины,
слёзы счастья в марте нам прольёт!

Папа,мама вас люблю я очень,
Вам за всё огромное СПАСИБО!
Пусть судьба хорошее пророчит,
молодые пусть живут красиво!


© Copyright: Расул Макашарипов, 2018.