КомОчки нЕрвов... -Песня

Михаил Кривоногов
Песня длЯ "комОчков**(и для УспокоЕния
...НЕРВОВ.
********-"У-У-У-!-Печатаю"-!- Л.И.С.
На "перекрёстке ДВУХ ДОРОГ"...
(Я расскажу потом...)-ИТОГ:
ЛежАл чуть скрюченный, взъерОшенный "комочек"-!
И я к тебе, моя ЛЮБОВЬ, комочек тЁплый приволОк...
Он тоже ОДИН*ОК*-ИМ бЫл-! и, между прОчим...

 ...В подвале сыро (и "темно")...
    Котёнок мявкал...-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ-!
 ...Как похудел-то,-отощал,-ДАВНО не ЕЛ-!
 ...Ему, как видно, СУЖДЕНО:
 ...За мной гоняться,-(словно ТЕНЬ)-!-
 ...Возьму с СОБОЙ,- "тенЕй" моих ПУСТЬ станет ДВЕ-!

Клянусь: и СЛОВОМ (НЕ)*-СОВРАЛ-(!),-
-Картинку ТАК "Обрисовал"-!
-Ведь "я"-"ВЛАДеЛЕЦ",-т.е.АВТОР этих стрОк...
И как там, "ВЫШЕ*"-"НаписАл:
Спасал..."ЕЖА"-!- Он...замерзал"...**
Он замерзал, дА, ЗАМЕРЗАЛ-!!!-Но: был так СТРОГ-!

 ...Пока я нёс, он..уколол...
    потом ещё,ещЁ,ЕЩЁ..........
 ...Но боли я (ТОГДА) не чувствовал СОВСЕМ-!
    Пока "ВСЮ ШКУРУ", наконец,
                Мне ВОЛДЫРЁМ "заволоклО"-!
 ...Он Интересным был;-подумал: ЗАВТРА съЕм-!-(шутка)

ЁЖ убегал и ускользал,-
Катался, как Футбольный МЯЧ-!
И на КОВРЕ (моём-!!!) опять "ВзлохмАчен" СЛЕД-!
БугрИтся РАНАМИ "РУКА"**-ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА, а пока
В ОДНОЙ квар*-ТиРЕ* "ЛИС-ЕжАм"(двум) МЕСТА НЕТ-!

 ...Там СВЕТоФОР опять "молчАл"...
    А "ПЕРЕКРЁСТОК"-?!- ВСЕ-е-Х встречАл-!
  -(Когда "СИГНАЛЫ" не горят,-движенью- "НЕТ"-!)
 ...То затихал, то так фырчал
 ...НадЁжный "МАЛЕНЬКИИЙ ПРИЧаЛ"-!
 ...На тех, кто ВНОВЬ пришёл СЮДА,-сюда,-ГДЕ СВЕТ-!

А Утром "я" Уйду в тумАн"...
-Горит, как ДЫМ,-САМООБМАН-!
Не жАль теплА, что в ЭТО ДОМ я приносил.
-Вопрос задАл,-ИЩУ...ответ, а на него опять"КАПКАН":
..."Не Очень я "(пе)кУсь" о тЕх, что ПРИРУЧиЛ-?!?

 ...Р.С.
       Минуло МнОго-много-(!!!)- ЛЕТ-!
      -Вот так вот вспомню (иногда-!):
    ...И ДО СИХ ПОР-*****-(?!)в СЕБЕ САМоМ ищу "От*-ВЕД"*-!
    ...Зачем ЛЮБИЛ,-зачем СПАСАЛ-?!?-
    ...В твоей ДУШЕ "мне" места НЕТ-?!?
    ...На "ПерекрЁсток" "я" ИДУ,- туда, где СВЕТ-!
...
На ПерекрЁстке "ДВУХ дорог**"...
ДвиженЬе есть-?!- Не знает БОГ-!
А "ЦвЕта"-ТРИ-!-Тот изучИи,-кто РЯДОМ ЖИЛ-!
Ежи ФырчАт...-И вОт ИТОГ:     (А вот и "ТОК"-!!!)
ВСЕ "ИГЛЫ" вЫнул-(?!) -(сколько смОг-!)
И: ОДНогО-! за "штОРку": сЕрдца"...положил-!

 ...И "я" (фыр-ЧАЩЕ*-ГО* ЕЖА)
    За ШтОрку Сердца...СПРяТАТЬ СМОГ-!
    Как "ОТОГРеЮ",-засверкАют иглы вновь-?!-***
 ...НашЁл Я место для ТЕБЯ-!-
 ...Вернётся с ВЕРОЮ...ЛЮБОВЬ-?!?
    И СВЕТ ДУШИ с НАДЕЖДОЙ,-(снова).-Знает БОГ-!?!
 ...-(бУдет продолжЕние).

Сосульки тают: Кап-Кап-кап...
Несётся талая ВОДА-!
А твой "УКо(Р-Р)"** болючим бЫл,-(Из сАмых ПЕРВЫХ-!!!)
...Я СЕРДЦЕ льдИнкой ОстужУ-!-
...На лИстик пЫльный "положУ"-!**   -(По*ДОРОЖНИК*)
...И "приплывУ" к ТЕБЕ (с ВЕСНОЙ-!)..."КОМоЧКОМ НеРВОВ"-!!!
Л.И.С.  14.02.2018г.(16-50.)