Папе... посвящение

Елена Ольховая -Голяк
За серым дождём , за белым туманом ,
гори всё огнём , но я еду к папе.
Не мало живу , но одно точно знаю,
что лучший на свете - это мой папа!

Папочка , папа , с доброй улыбкой!
Сильные руки , сажень в плечах!
Папочка , папа , детство с тобою,
помню как ты , меня нёс на руках!

Я выросла папа , а ты стал мудрее,
но также улыбка всегда на лице.
Бывал ты серьёзным и то крайне редко,
учил ты нас папа , но зла не имел.

Но время летело , черёд расставаний,
уж доля такая - отцов хоронить.
Но где бы ты не был , за дождём , за туманом
- всегда о тебе буду память хранить!

Папочка , папа , с доброй улыбкой!
Сильные руки , сажень в плечах!
Папочка , папа - детство с тобою,
помню , как нёс ты меня на руках!

15.02.2018г.