Принцесса

Сергей 77
Погода была ужасная
Принцесса ждала прекрасная
Кто его знает, кто может знать
Когда я смогу ее обнять

Погода была. Но вот и солнце вышло к нам
Принцесса ждала, молясь в ответ своим богам
Кто его знает, кто может знать
Когда я смогу тебя обнять

Эй

Ну что ты скажешь? Ну, что ты скажешь  в ответ
Принцесса здравствуй. Принцесса слышит меня ? привет…
Кто его знает, кто может знать
Кто сможет может. А кто не может не понять.

ОВ.  Кто его знает 
ММ Когда я смогу тебя обнять
ЕЕ.   ОО Кто его знает
ОВ Когда я

В "Я пою" размещена песенка на эти стихи...)