Фантазерка

Татьяна Минеева
Хочешь яблочка? Тебе его я нарисую...
Такое спело-вкусное, как губы мои в юности...
Ну и нашел же фантазёрку ты такую,
Уж столько лет готовую на глупости!

А хочешь, пошепчусь я с другом-снегирем,
И он договорится с Зимушкой- зимой,
Что я хочу сегодня, не потом,
Снежинок вихри и любовь с тобой!

А хочешь, я всерьез другою стану:
Степенной, умною, заботливой старушкой?
И с ней такою я тебя застану,
И очень удивлюсь тому, покой ваш не нарушив...

Мои мечты, желания, полеты
В твоих мужских надежнейших  руках!
Я в это верила ещё тогда, на взлете-
Союз наш создан был на небесах!

Рисунок Т. Дробышевской