Моя Москва

Алевтина Хабибуллина
Утро над градом
престольным спокойное,
величавое
*
Облачком лёгким
в столицу Российскую
приходит рассвет
*
В Москве рассвет,
хорошие новости
мир ожидает
*
Красная площадь -
история Родины
на каждом шагу
*
Память вечная
святому Владимиру-
святость России
 *
Рассвет над Москвой-
морозец легкий бодрит,
сон отгоняя
*
Хорошо пройтись
по набережной Москвы
свежим утречком!
*
Утро окутало
московские дворики
розовой дымкой
*
Высотки Москвы
Вавилонские башни
напоминают...
*
Ночные огни,
будто солнца осколки,
сияют в ночи
*
Москва вечером - 
краса ненаглядная
столица моя!