Рассвет

Сергей 77
Hm7   Нарисую я рассвет      Hm7  В нем живут твои глаза
Em7 (2)   Он во мне он где-то рядом здесь
D mej7 Hm7 Он завет все в небеса
          Нарисую я рассвет     Он так сладко спит во мне
          Он все ждет и шлет привет   В нем живут твои глаза
ЭЙ … G A   Но почему то здесь он, где-то но не там
G F#7sus4 F#7(2) Живет в твоих глазах и дарит ночь слезам
G F#m7(3) И ждет ответ во мне а я его ищу
Hm7 G F#m7 В забытых снах порой тебя зову кричу
Я зову его ищу кричу   А я зову зову его ищу кричу               
     Можно ждать и сотню лет    То что здесь уже в твоих словах
     Просто встреть другой рассвет    Улыбнись в мои глаза
Можно ждать и сотню лет  Ожиданье хитрый враг
Я не смогу найти ответ  Ты мой мираж живущий в снах .

В "Я пою" размещена песенка на эти стихи...)