Экс Людмиле Ойкиной из Fabulae. ru

Цветова Татьяна Ивановна
         О Людмиле Сенчиной

Ах, Золушка, Золушка!
Зашло твоё солнышко...
Затянуто небо тоскою...
И только эфир не молчит,
С тобою такой молодою
Любимая песня звучит...
Да что я? Одна разве песня?
А скольким ты душу дала!
Кино... Оперетта и в разных
Концертах сияньем была.
Ах, Золушка, Золушка!...