От Лютера

Игорь Серебряков Раин
Весь мир в ногах у Вавилона!
Как башню имя строит папству!
Затмив свет Божьего Закона,
Лжецы склоняют верных к рабству!

Факт: вероломно встав у власти,
Слепой зовет всех за собою!
Стоит спиной у ада пасти,
И путь закончится бедою!

Всем Самозванец заявляет:
"Как Петр имею ключ от Рая"
А сам за мзду грехи прощает,
Христа тем самым попирая!

Овечьей шкурой прикрывает
Понтифик злые намеренья!
И Догмой, как вином, прельщает.
А цель его - украсть Спасенье!

Ведь папство - это Зверь багряный!
Не зря одет он в багряницу!
От крови мучеников пьяный,
И возит пьяную Блудницу!

Блудница - Церковь всего мира!
Суть - Вавилонская царица!
И от мистерий, оргий, пира,
Лицо ее блестит, лоснится!

Вино из чаши заблужденья,
Смотрите как оно искрится!
У всех, достигших опьяненья,
Бог триедин, в глазах троится!!!

Увидеть можно лишь спросонья!
Трезвись, чтоб истине открыться!
Какая Тайна Беззаконья,
В вине из чаши сей таится!

А если с ней не соглашались
Пить мерзость, тех тогда хватали!
Пытали, чтобы отрекались!
И на кострах затем сжигали!

Я протестант! Я протестую!
Кричу Церквам: " Свобода воли
Всех христиан, всех под чистую,
В плену тирана на престоле!

Не поклонились истукану
Седрах, Месах и Авденаго!
И я сей лжи служить
не стану,
И будет мне от Бога благо!

Апостол Павел против папства,
Такое слово произнес:
"Наш Бог Един! Отвергнем рабство!
Посредник наш - Иисус Христос!" "

Мой друг! Послушайся пророка!
Будь трезв до кончиков волос!
Иссякло время злого рока!
Грядёт Господь Иисус Христос!