Та, из детства...

Илья Катышев
Не знаю, как у вас,а в нашем царстве
опять по пояс выстланы снега,
и ель, как встарь, в серебряном убранстве
и крутит прялки белая пурга.

Под фонарем луны не надышаться,
февраль от снежных чувств сошел с ума,
пришла, чтоб хоть немного повидаться,
вновь та, из детства, русская зима.